Utensilios para barman o cantinero # 2


Vaso medidor: Sirve para medir la cantidad de líquidos que requiere cada coctel; está dividido en dos partes para verter de 2 y 4 cl.

Batidora elétrica: Sirve para preparar los cocteles que llevan fruta fresca.



Mano de mortero: este puede ser de madera, de cristal o acero inoxidable; se usa para machacar algunas frutas como el limón, la lima o la naranja.




Pelador de cítricos: Es un rallador que se utiliza para pelar en tiras las cáscaras de los limones, limasy naranjas.




Sacacorchos con abrebotellas: Es necesario para destapar los vinos y las botellas de licor.



Hielera y pinzas para el hielo y la fruta.

Platón. para la guarnición de frutas rebanadas como el limón, la naranja, las cerezas, piña, etc.

Cuchillo de bar: Sirve para rebanar las frutas: tiene una hoja dentada y una punta filosa.

Abrelatas, exprimidor, tabla de plástico o madera, rallador de nuez, 2 paños de cocina, pallillos, papel de cocina.



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