Vaso medidor: Sirve para medir la cantidad de líquidos que requiere cada coctel; está dividido en dos partes para verter de 2 y 4 cl.
Batidora elétrica: Sirve para preparar los cocteles que llevan fruta fresca.
Mano de mortero: este puede ser de madera, de cristal o acero inoxidable; se usa para machacar algunas frutas como el limón, la lima o la naranja.
Pelador de cítricos: Es un rallador que se utiliza para pelar en tiras las cáscaras de los limones, limasy naranjas.
Sacacorchos con abrebotellas: Es necesario para destapar los vinos y las botellas de licor.
Hielera y pinzas para el hielo y la fruta.
Platón. para la guarnición de frutas rebanadas como el limón, la naranja, las cerezas, piña, etc.
Cuchillo de bar: Sirve para rebanar las frutas: tiene una hoja dentada y una punta filosa.
Abrelatas, exprimidor, tabla de plástico o madera, rallador de nuez, 2 paños de cocina, pallillos, papel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario