Utensilios para barman o cantinero

La coctelera Boston: Consiste en un vaso metálico grande y un vaso de cristal. Cuando se vierten los ingredientes para el coctel, el vaso de cristal sirve de tapa y se agita el contenido antes de servirlo.











El coctelero: Se le conoce también como coctelera está compuesto de tres utensilios: la taza de metal, la coladera y la tapa que sirve para agitar e incorporar las bebidas y el hielo. La taza es de metal y un vaso grande de cristal.






Cuchara de barra: Es una cuchara con mango alargado que sirve para mezclar los cocteles al verter el licor



El vaso medidor o jigger: Es un medidor de 1.5 oz o 45 ml, y otro de 1 oz o 30ml. Cabe destacar que los más elegantes cuentan con un mango.






Agitadores: Son de plástico o de vidrio y se utilizan cuando se sirve la cuba y se desea mezclar el contenido



Colador gusanillo: Se acompaña de una coctelera y sirve para no dejar pasar la fruta o los trocitos de hielo






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...